Indonesia Juara AFF U-19

Monday, September 23, 2013 0 Comments

Selamat buat timnas indonesia u-19 yang sudah menjadi juara AFF tahun ini :), gua mau bilang sesuatu buat kalian, "Kaliaaaaan luaaarr biasaaa". Yang paling menarik dari semua permainan indonesia adalah komentatornya yang mirip dengan komentator sepak bola di kampun gua wkwkwkwk. terus kata kata jebrednya yang sangat khas, kayaknya tuh komentator mantan motivator karena dia selalu memberikan motivasi layaknya mario teguh, kayaknya dia juga mantan caleg karena dia jago banget orasi minta dukungan nya, kayaknya dia juga mantan ustad karena selalu menyuruh rahayat indonesia untuk terus berdo'a untuk timnas dan kayaknya dia hidup di jaman sebelum kemerdekaan karena dia tau banget kata kata bijak dari para pahlawan kita. operol permainan timnas indonesia u-19 ini sangat luar biasa mereka ngotot banget maennya kayak ototnya ade rai *becanda om* terus sekil indipidunya juga gak kalah keyeeeen nya. beda banget sama timnas senior yang daya juang nya tidak seperti anak muda anak muda ini, mudah mudahan ini menjadi awal yang baik untuk kemanjuan persepakbolaan indonesia. kabarnya kan bakal ada kejuaraan olimpiade atau apalah itu namanya, menurut gue udah aja pemain nya yang itu lagi biar gak usah menyesuaikan diri lagi :). banyak sekali momen momen menegangkan yang terjadi di 90 menit pertandingan + 30 extra time cuma ko gak ada gol tercipta. pertandingan dilanjutkan dengan adu penalti. Kalo penaltian gua suka degdegan men, takut bolanya kagak masuk ke ring *kagaknyambung yah ? emang *. Pas ngeliat penendang terakhir dari indonesia dia tenang banget trus pedenya juga gede terus dia nendangnya ke sudut banget, gue jadi inget pas dulu gua smp ada pertandingan futsal antar kelas waktu itu gua lupa lagi lawan kelas apa yang jelas sekor kita itu imbang gak tau 0 - 0 gak tau 1 - 1 gak tau 1-0 wkwkwkwk. dilanjutkan dengan extra time dan skor tetep sama akhirnya dilanjutkan dengan penaltian coy :D, tendangan pertama gua masuk singkat cerita guaaah jadi penendang penentu kalo gua masuk kelas gua juara kalo kagak yang ada penendang selanjutnya. gua siap siap depan bola terus gua gak pake awahan soalnya biar greget wkwkwk gua angkat kaki trus jebred gua tendang pelan ke sudut sebelah kiri gawang dan goooool akhirnya kelas gueh menang dan ternyata semua orang ngeliatin dari lantai satu ampe lantai tiga dan kelas kita pun berpesta di juru lapangan wkwkwwkwk. udah itu kita masuk kelas buat istirahat lalu gua buka hape ternyata ada pesan masuk pas di baca tulisannya cuma "God job" dari cewe di kelas sebelah ternyata dia juga ikut nonton broh. gua yakin ilham arbain juga pasti dapet sms dari pacarnya, kalog gak dari pacarnya dari orang tuanya, kalo gak dari orang tuanya paling dari TELKOMSEL yang isinya Selamat anda telah melakukan gol terhadap gawang lawan dan aktif sampai dengan tanggal 1 Oktober 2013. wkwkwkwkkw.

dharmo

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard. Google

0 comments: